小黑游戏《黑刀猎人》神秘黑刀 打造专属PK兵器

时间:2011-04-15 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

小黑游戏《黑刀猎人》神秘黑刀 打造专属PK兵器

小黑游戏《黑刀猎人》自面世以来深受玩家好评,最炫最酷的黑刀、紧张刺激的PK场面、轻松好玩的剧情系统……众多创新玩法让人欲罢不能。

图一.jpg

黑刀是小黑游戏《黑刀猎人》的唯一兵器,那么兵器的单一性如何玩出更多的游戏花样色彩呢,这就需要我们玩家在游戏中亲身体验黑刀的魅力了,在普通游戏中人物的兵器或宠物玩基础属性直接获得增益,增益部分永久性的融入人物中,黑刀不一样,增加的属性可以灵活的调整,使用不同的黑刀可以增加不同的属性,不想增加属性的是将黑刀卸下即可。

黑刀猎人入口:http://www.xiaohei.com/zhuanji/16676.html

图二.jpg

小黑游戏《黑刀猎人》采用即时战斗模式的将游戏操作发挥到了极致,让玩家沉醉于逼真的打斗中。如同与角色融为一体的逼真感受,让玩家充分享受到完全掌控角色的快意,以及强劲的打击感。此外,《黑刀猎人》还拥有逼真细腻的画面以及绚丽的技能特效,让玩家犹如穿越时空。精致的画面与高端的操作相辅相成,最真实的创世冒险已经来袭!

图三.jpg

游戏评测:小黑游戏一直以来都是精品游戏的发布者,此款游戏更是沿续了小黑游戏不精不发的宗旨,《黑刀猎人》游戏中巧妙的将动作与策略融合在一起,使玩家在体验游戏的时,同时享受到动作,策略两种不动游戏风格所带来的刺激。总之喜欢动作、策略类游戏的玩家,这款小游戏势必不容错过。

更多精彩小游戏尽在小黑游戏:http://www.xiaohei.com