小黑新版《鼹鼠的温泉餐厅》Q版画面首次曝光

时间:2011-03-10 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

小黑新版《鼹鼠的温泉餐厅》Q版画面首次曝光

图一.jpg

在玩家们的翘首企盼中,小黑游戏新版终于上线了,作为小黑新版主打在线小游戏之一《鼹鼠的温泉餐厅》更是以其独特的Q版画面风格深受玩家喜爱,《鼹鼠的温泉餐厅》作为鼹鼠餐厅系列的终结篇在继承前两部的经典玩法之外,更多的融入了商业经营模式,不仅适合儿童开发智力,更为想进入商业的成年人提供了一个学习的机会。

图二.jpg

《鼹鼠的温泉餐厅》第三部(终结篇),讲述的是勤劳的鼹鼠莉莉和托比在冰岛的生意越做越好了,因为这儿有世界闻名的海水温泉-蓝湖温泉。于是它们又在这开起了一家温泉餐厅,客人们到了这里,可以一边泡温泉一边享受美食,还有周到的按摩等服务。所以非常受客人们的欢迎。如果你想成为一位经营高手,那么就来帮小鼹鼠一起经营这家蓝湖温泉餐厅吧,给客人供热情周到的服务,将餐厅经营的越来越好。经营温泉餐厅,规定时间内,挣取目标金额,过关并将餐厅升级扩大规模。

鼹鼠的温泉餐厅:http://www.xiaohei.com/celue/15310.html

图三.jpg

玩法攻略:鼠标操作鼠标左键。客人来到门口时,将其拖动到温泉池中,客人招手后上前点餐,接着食物会出现在两边柜台上,点击拿来给相应的客人就可以了。如果客人需要其它服务,直接点击即可。每关时间有限,达到goal所示的金额即可过关,过关后可用挣取的金币,选择装修餐厅、开凿温泉池及请帮工,只需在相应的地方点击箭头就可以实现,当然前提是需要有足够的金额哦,所以,加油吧!

图四.jpg

如何开始:按PLAY后输入玩家姓名再选择关卡,点击经过剧情后就可以开始游戏了

更多精彩小游戏尽在:小嘿游戏:http://www.xiaohei.com