小嘿游戏《美女钢管舞》给力2011玩家激情跨年

时间:2011-01-26 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

小嘿游戏《美女钢管舞》给力2011玩家激情跨年

在充满惊喜和浪漫的圣诞节过后,2011年新年的脚步己渐渐临近,
小嘿游戏经典舞蹈类游戏《美女钢管舞》将以火辣的热舞为玩家送上真挚的新年祝福。
图一.jpg
做一个魅力女人,相信大家都不会拒绝。《美女钢管舞》小游戏以跳钢管舞为背景,键盘操作使美女开始火辣热舞。操作方法类似单机游戏劲乐团。但是更为简化,对于初学者们来说,比较适合哦。大家开始随着音乐的节拍热舞吧。

美女钢管舞:http://www.xiaohei.com/tiyu/13868.html

图二.jpg

玩家进入游戏后,待游戏加载完点击“PLAY”,再点击“NEXT”将进入角色选择界面,此时的你只需根据自己的性格,喜好,选择不同风格的热舞MM即可尽情的热舞了。

图三.jpg

钢管舞是现代女生最为喜欢的舞蹈之一。曾经钢管舞因为火辣的动作和穿着的暴露不为人称道。但是随着女性的解放,钢管舞越来越受欢迎。

更多精彩小游戏尽在:小嘿游戏:http://www.xiaohei.com