圣诞礼品盒 给你圣诞节不一样的惊喜

时间:2011-01-26 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

圣诞礼品盒 给你圣诞节不一样的惊喜

一个月以前,圣诞的气息就开始涌动,圣诞老人已经出现,挂满小礼品盒的圣诞树、写着“Merry christmas”的祝福语贴满了橱窗。小嘿游戏祝大家圣诞快乐,并将精心制作的圣诞礼品盒,分享给身边的每一位朋友。

 

QQ截图未命名.jpg

在这充满祝福与欢乐的圣诞节里,小嘿游戏《圣诞礼品盒》小游戏己上线,便得到网友们的喜爱,在QQ,MSN,微薄上广范传递,圣诞礼品盒传递的不只是简单的节日礼物,更是亲朋好友之间彼此的祝祝福与牵挂。此时的你还是犹豫什么,马上和我一起为朋友送上圣诞的祝福吧。

图四.jpg

马上领取圣诞礼物:http://www.xiaohei.com/yizhi/14081.html


首选为你送上是一只带有樱桃点缀的双层蛋糕,此时的你只需根据页面的提示操作就可以了,接下来我们将带你来到我们的圣诞partyr所在地,一栋豪华的别墅,在满天星空的点缀下,让我们尽情的狂欢吧!!

更多精彩小游戏尽在:小嘿游戏:http://www.xiaohei.com