小嘿游戏爆笑搞笑类大笑江湖火爆上线

时间:2011-01-26 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

小嘿游戏爆笑搞笑类大笑江湖火爆上线

《大笑江湖》以一个小人物的际遇与奋斗让大家看清了所谓的大侠们。而小嘿游戏则用一种全新的方式将《大笑江湖》中诙谐幽默的搞笑方式带到了Flash小游戏中,游戏中玩家同样伴演一个小人物行走江湖,除恶扬善,游戏不忘原版电影中,到处搞怪幽默的经典对白,所以玩在体验游戏的同时,还能体验到赵氏幽默搞笑的对白。

图一.jpg

《大笑江湖》Flash小游戏己经上线,就深受广大玩家的喜爱,每天玩家在线高达三十万人,创下了在线小游戏访问量之最。周末即来到来,何不马上在线体验Flash小游戏版《大笑江湖》的欢乐呢。

体验地址:http://www.xiaohei.com/xiuxian/13968.html

图二.jpg

2010爆笑武侠贺岁电影《大笑江湖》剧情简介

《大笑江湖》剧中,小鞋匠是小沈阳,他常强出头,由不懂武功的菜鸟变成武林第一高手;赵本山则是个武功高强的大盗,被不会武功的小沈阳打败;程野扮演赵本山的手下皮丘,经常拖累赵本山. . .

更多精彩小游戏尽在:小嘿游戏:http://www.xiaohei.com