小嘿游戏圣诞推出经典小游戏 连连看

时间:2011-01-26 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

小嘿游戏圣诞推出经典小游戏 连连看

经典小游戏《连连看》适合不同的人群,无论大小,小孩都可以从中找到属于自己的快,目前《连连看》己成为家用电脑休闲必备的小游戏了,当前小嘿游戏也相续推出不同风格题材的《连连看》版本。  

纵览《连连看》游戏,在形式上是“五彩缤纷”:宠物、美女、水果、三国人物、明星等等,小嘿游戏(www.xiaohei.com)为方便不同爱好的玩家也相续推出了,不同形式的《连连看》小游戏,用户无需注册下载,只需登录小嘿游戏站,就可在线体验到《连连看》带来的无限乐趣。

图一.jpg

红孩儿连连看:http://www.xiaohei.com/yizhi/13933.html

游戏介绍
本程序构思来源于街机《中国龙》,这是一个非常有趣的游戏,所以编了这个小东东来娱乐一下吧!本游戏画面精美,游戏中的实时聊天可让你跟许多玩家一起互动沟通.本游戏关数总共为一百关。能提交比分的《连连看》游戏。想玩玩吗。还可以跟网友比试谁的分数高哦。
图二.jpg
果蔬连连看:http://www.xiaohei.com/yizhi/13932.html
鼠标左键点击两个相同的图案,如果图案之间的连线转折不超过2次且不经过其他图案,即可消除。

游戏介绍
果蔬连连看3,和宠物连连看一样的好玩哦!来消灭它们吧!
果蔬连连看3攻略秘诀:用排列换排列,重新排的时候速度找可以连起来的,反正有一定几率就能掉出排列了,这样排列就不会用完了,连的速度越快 送的东西越多,特别是最后 点的越快,连击爆道具的概率就越多。能提交比分的《连连看》游戏。想玩玩吗。还可以跟网友比试谁的分数高哦,

图三.jpg
石头连连看:http://www.xiaohei.com/yizhi/13929.html
石头连连看 小游戏说明:里面其实都是qq的表情合成的哟,看你能在规定的时间能完成吗?最好玩之处是在游戏可以选择关卡,还可以选择4种不同的图案呢!
操作方法:鼠标点击操作,点2个一样的图案就可以消除。


更多精彩小游戏尽在:小嘿游戏:http://www.xiaohei.com