《植物大战僵尸》迷你版本 小嘿平台全新上线

时间:2011-01-26 来源:小黑游戏 http://news.xiaohei.com

《植物大战僵尸》迷你版本 小嘿平台全新上线

这款小游戏是2010年最风靡的游戏《植物大战僵尸》的迷你版,非常难得哦!今天我们为大家带来小游戏的版本的同样经典!

战斗图一.jpg

《植物大战僵尸》,一个看似简单但是却富含策略性的战争类小游戏,游戏的内容就是可怕的僵尸即将入侵你的家族,你唯一的防御方式就是种植植物来防守。在这个小游戏当中,我们要不停的搜集阳光来栽种更多的食人花,你会不停的升级获得其他的花卡,然后你可以种植更多更强大的植物来保护你的家族,当然僵尸们也不是等闲之辈,后面的还要看你怎么布局植物了,总之游戏非常不错,精彩不容错过哦!


马上体验《植物大战僵尸》:http://www.xiaohei.com/celue/11660.html

战斗图二.jpg

操作说明:开始点击最下边CLICK TO START开始游戏然后选择墓碑上的标题进入游戏,点击屏幕上边栏的植物即可建立。注意搜集游戏中的太阳,也可种植太阳花来产生更多的太阳值。